Semifinais do Piauiense 2023: veja datas, locais e horários dos jogos

Vaga na final será definida em jogos de ida e volta, com os times de melhores campanhas decidindo o jogo da volta em casa; River-PI, Flu-PI, Altos e Parnahyba disputam vaga na decisão.

A Federação de Futebol do Piauí (FFP) confirmou, após os jogos da 14ª rodada do Campeonato Piauiense, os semifinalistas da edição deste ano da competição estadual. River-PI, Fluminense-PI, Altos e Parnahyba vão se enfrentar em dois jogos (ida e volta) para definirem os finalistas da competição. Continua depois da publicidade

Por terem melhores campanhas na primeira fase, River-PI e Fluminense-PI vão decidir o segundo jogo em casa e vão ter a vantagem de avançar com a igualdade na soma dos placares.

Veja como ficou a tabela:

Jogos de ida

29/3 – Quarta-feira – 20h: Parnahyba x River-PI, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.
29/3 – Quarta-feira – 19h30: Altos x Fluminense-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Jogos de volta

*1/4 – Sábado: River-PI x Parnahyba;
*1/4 – Sábado: Fluminense-PI x Altos.

*A Federação de Futebol do Piauí (FFP) ainda não divulgou os horários e locais dos jogos de volta das semifinais.

Continue lendo após a oferta de nosso anunciante

Na última rodada do estadual, entre os semifinalistas, o Altos foi a única equipe que folgou. Em campo, pela 14ª rodada do torneio, O River-PI encarou o Corisabbá e empatou em 1 a 1. Fluminense-PI enfrentou o 4 de Julho e venceu por 1 a 0. Quem também entrou em campo foi o Parnahyba, que duelou com o Comercial-PI e venceu por 1 a 0.

A Federação ainda deve se posicionar sobre as datas para as disputas das finais do Campeonato Piauiense, que estão agendadas para dois jogos. Assim como nas semifinais, o dono de melhor campanha tem o direito de decidir o jogo de volta da decisão em casa e tem a vantagem de avançar com a igualdade na soma dos placares.

Fonte: ge PI / edição: Tribuna de Parnaíba