Parnahyba marca nos acréscimos, elimina o River-PI e avança às semifinais do Piauiense; adversário será o Altos

Kakin sai do banco, e faz de cabeça aos 46 do segundo tempo o gol da virada. Placar põe Azulino de volta ao mata-mata do estadual após cinco anos

O torcedor azulino viveu um drama, mas encerrou o domingo com um sorriso no rosto. De virada, o Parnahyba derrotou o River-PI, por 2 a 1, garantindo assim a classificação para as semifinais do Campeonato Piauiense na última rodada da fase. No Pedro Alelaf, em casa, o Tubarão saiu atrás após gol de Gleisinho e buscou, no segundo tempo, a vitória. Isac empatou, e Kakin, de cabeça, marcou aos 46 minutos da etapa final. Continua depois da publicidade

Festa azulina

Com a classificação, a torcida do Parnahyba comemorou como nunca a vaga na semifinal. A última vez que o time tinha ido ao mata-mata foi em 2017, ano em que foi vice-campeão.

E agora?

Classificado, o Parnahyba vai encarar o Altos na semifinal. O jogo de ida será no Pedro Alelaf, no litoral, com data agendada para 6 de abril. A volta será em Teresina, no Lindolfo Monteiro, no dia 13 de abril.

O Azulino encerrou a fase de classificação em terceiro lugar, com 24 pontos (sete vitórias, três empates e quatro derrotas). O Altos foi segundo, com 29 pontos (oito vitórias, cinco empates e uma derrota). Por ter feito melhor campanha, o Alviverde decide vaga na final em casa e tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais.

Fonte: GE PI / Edição: Tribuna de Parnaíba