Com três jogos na rodada apenas o Fluminense vence na abertura do Piauiense 2022

Oeirense, River, Flamengo e 4 de julho ficaram no empate pela 1ª rodada do campeonato Piauiense de futebol 2022. Parnahyba levou 3 em casa.

Três jogos marcaram a abertura do Piauiense 2022 de futebol. Em Parnaíba, jogaram Parnahyba e Fluminense; em Oeiras, jogaram Oeirense e River-PI e, em Teresina, Flamengo-PI e 4 de Julho. Continua depois da publicidade

No estádio municipal Pedro Alelaf, em Parnaíba, o tubarão sofreu uma goleada de 3 a 0 em frente à sua torcida. Os gols foram marcados por Mário Sérgio (dois gols) e Bismarck, que saiu do banco de reservas para também carimbar o placar contra o Azulino.

Mário Sérgio, atacante do Fluminense-PI (Foto: Neyla Rêgo)

Em outro jogo, dessa vez em Teresina, no estádio Lindolfo Monteiro, Flamengo (PI) e 04 de julho terminaram a partida em um empate sem gols e, com os jogadores do Flamengo (PI) fisicamente esgotados. Com problemas na regularização de jogadores, o Rubro-Negro está com apenas 17 atletas no elenco.

Flamengo-PI x 4 de Julho (Foto: Aldo Carvalho )

Já em Oeiras, o time da casa saiu atrás no placar, com gol de Gleisinho, no segundo tempo. No entanto, poucos minutos depois, em um lance polêmico, o jogador Sávio, do Oeirense arrancou o empate.

Oeirense x River-PI (Foto: Jackson Nunes)

Neste domingo (16) estreiam Corisabbá e Altos no estádio municipal Tibério Nunes, em Floriano.